Autoreisen Kanada Individuelle BeratungBeratung: 02202/980990
 

Hier einige Auszüge, was Kunden über uns und unsere Reisen geschrieben haben:


Wir versichern Ihnen, dass es sich bei den nachfolgenden aufgelisteten Meinungen um Originaltexte/Zitate von unseren Kunden handelt. Da wir die Original Bewertungsbögen aufbewahren, können Sie diese jederzeit gerne im Rahmen eines Besuches in unserem Büro einsehen.

AHORN REISEN hat uns eine super schöne West-Kanada-Rundreise mit viel Abwechslung und tollen Erlebnissen ermöglicht. Die Organisation war super und alles hat reibungslos geklappt. Bei unserer nächsten Reise werden wir wieder auf Euch zurück kommen. Vielen Dank!

Frau H. aus Bonn (September 2018)


.. Aufmerksam sind wir auf Ihr Unternehmen im Internet geworden. Auf Grund unserer terminlichen Situation waren mehrere Reiseveranstalter nicht in der Lage unsere Wünsche zu erfüllen. Um so mehr freut es uns, Sie zu Ihrer Mitarbeiterin Frau Camille Goldschmidt zu beglückwünschen. Frau Goldschmidt hat mit ganz viel Liebe und Engagement alle unsere Wünsche erfüllt. Von der Anmietung des Mietwagens, Hotelbuchungen, Heliflug am Grand Canyon, Besuch von Alcatraz und den organisierten Shuttlen hat alles perfekt geklappt. Darüber hinaus hat Frau Goldschmidt uns eine Mappe mit vielen nützlichen Hinweisen und Ausflugstips zusammengestellt. Das hat sicherlich sehr viel Arbeit gemacht. Sehr wahrscheinlich werden wir im September des nächsten Jahres erneut eine Reise in die USA planen. Sie können Gewiss sein, dass wir uns dann an Frau Goldschmidt wenden werden..

Ehepaar S. aus Gantenbeck (September 2018)


Da wir das erste Mal in Kanada waren, war diese ausgewählte Route von AHORN-REISEN sehr schön, manchmal atemberaubend, der empfohlene Mietwagen hervorragend für uns geeignet! Wenn wir die Westküste von Kanada bereisen, werden wir uns wieder an AHORN REISEN wenden, da wir mit dem Service sehr zufriedsen waren!

Frau L. aus Berlin (September 2018)


Wir haben in drei Wochen durch AHORN REISEN Kanada erkundet und kennengelernt, haben die größten Berge und schönsten Seen, herrlichste Flüsse, aufregende Wasserfälle, Canyons und besondere Tiere gesehen und waren begeistert. Die Zusammenstellung der Reise war perfekt. AHORN REISEN können wir sehr gerne weiterempfehlen!

Herr W. aus Augsburg (September 2018)


Wir hatten tolle drei Wochen in Kanada und konnten uns dank der guten Planung voll und ganz auf das -Erlebniss Kanada- konzentrieren. Wir würden jeder Zeit wieder eine solche Reise mit AHORN REISEN in Angriff nehmen und fühlten uns sehr gut aufgehoben.

Frau E. aus Leverkusen (August 2018)


Die Reise hat und wird nachhaltige Eindrücke hinterlassen. Canada ist ein sehr be-reisenwertes Land und ein Menschenleben reicht nicht aus, um es auch nur annähernd zu bereisen. Leider! Es war unser beindruckendster Urlaub und mein persönlicher Lebenstraum, den ich mir erfüllt habe. Wir werden Canada definitiv wieder bereisen! In diesem Sinne Grizzly, sei auf der Hut!

Herr K. aus Bergisch-Gladbach (Juni 2018)


Liebes AHORN Team, vielen Dank für die Planung unserer wunderschönen West-Kanada Reise. Die ausgearbeitete Route und Unterkünfte haben unseren Erwartungen entsprochen und die Organisation mit Mietwagen, Hotels und gebuchten Ausflügen funktionierte einwandfrei. Hervorheben möchte ich die individuelle Beratung und die weitergegebenen Tips, wodurch wir doch einige Euros sparen konnten.

Herr B. aus Erlensee (Juni 2018)


Da wir mit zwei Senioren (79 u. 75 Jahre alt) in Ostkanada unterwegs waren, hatten wir besondere Wünsche (bequeme Unterkünfte, keine zu langen Etappen etc.), auf die das AHORN-Team sehr gut eingegangen ist. Überhaupt hat uns die individuelle Betreuung, die Kommunikation und die zügige Bearbeitung aller Anfragen sowie die Aufbereitung der Reiseunterlagen begeistert. Wir würden jederzeit wieder bei AHORN REISEN buchen. Herzlichen Dank an das gesamte AHORN-Team.

Frau G. aus Augsburg (Mai 2018)


Die Organisation hat super geklappt. Alle Tipps von AHORN REISEN haben wir umgesetzt und keinerlei Probleme gehabt. Die Route war ein Traum. Die Landschaft wie aus einem Bilderbuch, bzw. von Postkarten. Auch die kleinen Orte waren spannend. Alles in Allem ein Traumurlaub! Danke AHORN REISEN für die Unterstützung und Umsetzung dieses Erlebnisses.

Frau V. aus München (Mai 2018)


Wie schon im Telefonat mit Hr. Rofalski im Oktober erzählt, war dies die schönste Reise, die wir je gemacht haben. Es hat alles gestimmt: von der Planung, der Hotelzimmer, des Reiseverlaufs und überhaupt allem. Auch wenn man nur einen kleinen Teil dieses wundervollen Landes Kanada auf einer Tour sehen kann, beeindruckt es unbeschreiblich und bleibt lange in einem drin. Wenn man auch mal abseits von den vielbesuchten Orten wandert, erlebt man die Natur in ihrem vollen Ursprung. Wir haben unter anderem drei Schwarzbären, eine Elchkuh mit Jungem, einen Grizzly, zwei Weißkopfseeadler, Waschbären, Rehe und jede Menge Eichhörnchen gesehen. Was will man mehr? Meine Tochter und mein Schwiegersohn (mit den beiden war ich unterwegs) haben vor kurzem zu mir gemeint: Mama, wir haben noch nie einer Reise so hinterher geweint wie unserer Kanadareise. Was will man mehr? VIELEN DANK AN DAS TEAM AHORN REISEN FÜR ALLES!

Frau K. aus Fachbach (September 2017)


Unsere Route von Vancouver über die Nationalparks Jasper & Banff nach Calgary wurde sehr gut geplant und verlief reibungslos. Ein besonderes Highlight war der AHORN-Tipp des Wells Gray Provincial Parks, da dieser weit weniger Touristen als die bekannten Nationalparks aufwies und so schöne, einsame Wandertouren ermöglichte. Auch die Dauer an den einzelnen Orten wurde gut durchdacht, nur in Calgary hätte man keine zwei ganze Tage benötigt. Insgesamt war die Reise sehr gut und ist auch sehr zu empfehlen, immer wieder gerne! Vielen Dank f¨r den schönen Trip!

Herr B. aus Rehlingen (September 2017)


Die Kanadareise war ein Traum und wurde von AHORN REISEN sehr gut organisiert. Daher werden wir wieder mit Ihnen verreisen.

R. und Z. aus Wörrstadt (September 2017)


Die Reise (New York, Washington, Harrisburg, Niagara, Toronto, Ottawa, Montreal, Quebec, Bretton, Woods, Boston, Cape Cod) war ein tolles Erlebnis - und das ist auch Verdienst des AHORN - Teams! Wir hatten vorab einige Sonderwünsche. Trotzdem war die Organisation mustergültig, alles klappte wie am Schnürchen...

K. und C. aus Wallenhorst (September 2017)


Wir haben das dritte Mal bei Herrn Rofalski und seinem Team gebucht, dieses Mal Nova Scotia - wie immer war alles hervorragend organisiert und wir konnten einen wunderbaren Urlaub in Kanada verbringen. Danke für die gute AHORN Beratung und die maßgeschneiderte Reiseplanung.

H. und S. aus Wien (August 2017)


Das war unser erster Kanada-Urlaub, aber sicher nicht unser letzter. AHORN REISEN hat einen großen Teil dazu beigetragen das dieser Urlaub unvergesslich bleibt. Es gab wirklich keine Probleme oder Komplikationen.

0. und M. aus Knetzgau (Juli 2017)


Dies war unsere erste Reise mit AHORN REISEN und wir waren sehr zufrieden über die Beratung und das Eingehen auf unsere Wünsche während der Planungsphase. Die Organisation der Flüge, die Auswahl des Mietwagens und der Hotels waren sehr gut und machten die Reise zu einem Erlebnis. Das Preis-Leistungsverhältniss war ausgezeichnet. Wir können AHORN REISEN nur danken und ausdrücklich weiterempfehlen!

Herr S. aus Fuldatal (Juli 2017)


Wir haben uns einen lang gehegten Traum erfüllt und das AHORN Team hat massgeblich dazu beigetragen, das unsere Reise als die Traumreise in Erinnerung bleibt. Das Wildlife und die grandiose Landschaft haben unsere Erwartungen übertroffen. Selbst Regentage hatten ihren Reiz.

Herr H. aus Delmenhorst (Juli 2017)


Liebes AHORN REISEN Team, mein Mann und ich, haben im Juni 2017 zwei wunderschöne Wochen in Westkanada verbracht. Auch wenn wir nicht das erste mal in Kanada waren, beeindruckt die Natur und die vielen Tiere (Schwarzbären, Grizzlys, Elche) uns immer wieder auf's neue. Die Hotels waren sauber und auch so hat rundherum alles super geklappt. Wir danken Euch für die gute Organisation und werden sicher wieder mit AHORN REISEN in den Urlaub fahren.

Ehepaar K. aus Glashütte (Juni 2017)


Wir haben uns relativ kurzfristig für die Reise nach Kanada entschieden. AHORN REISEN hat mir nicht nur eine E-Mail geschrieben, sondern uns auch noch kompetent am Telefon beraten und Vorschläge gemacht. Wir würden diese Tour wieder machen und dann auch das schöne Wetter bestellen.

B. und R. aus Männedorf (CH) (Oktober 2016)


Wir sind überwältigt von den Natureindrücken und diesem wunderschönen Land Kanada. Dank AHORN REISEN war die Route perfekt gesteckt und wir brauchten einfach nur zu genießen. Vielen Dank an das Team!

Fam. D. aus Essen (September 2016)


Ich wollte mich bei Ihnen für die tolle Kanada Reise(zusammenstellung) bedanken!! Wir hatten einen tollen Urlaub.. Wir waren sehr aktiv unterwegs und haben auch ein paar Bären in der freien Natur gesichtet ;-)) & alles hat gut geklappt...

Frau T. aus Ampfing (September 2016)


Auf diesem Weg möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, für eine richtig tolle Tour, beste Organisation usw.. Es hat einfach alles gepasst. Nach wie vor sind wir von den tollen Eindrücken überwältigt. Ob in Vancouver oder auf der toll zusammengestellten Tour. Wir hatten das große Glück auch einiges vom Wildlife zu sehen. Neben Orcas, Seeadler, Seehunde, Bären, Elche und Kojoten, konnten wir auch springende Lachse beobachten. Wunderschöne Wanderungen durch herrliche Landschaften haben wir unternommen. Ich kann nicht sagen, was jetzt am schönsten war, es hat einfach alles (fast) gepasst. Vielen Dank nochmals für die Ausarbeitung der Route.

Fam. L. aus Weingarten (August 2016)


Wir waren von der ersten Minute an von Ihrem Service, Ihrer Freundlichkeit und Transparenz uns gegenüber begeistert. Sie bieten nicht nur eine äußerst individuelle Planung, flexible Veränderungen, eigenständige tolle und interessante Vorschläge für Aktivitäten und Ausflüge, Routenverläufe sowie umfängliche Reiseinfo-Material, sondern helfen damit Ihrem Kunden einen unvergesslichen Urlaub zu erleben, so wie wir in den USA und Canada. Es ist absolut zu spüren wie gerne Sie alle Ihrem Beruf nachgehen. Einen solchen Service bzw. ein solches Reisebüro wünscht man sich als reisewütiger Kunde sehr. Wir freuen uns schon jetzt unsere nächste Reise mit Ihnen planen zu können. Bis dahin empfehlen wir sie besten Gewissens weiter.

Ehepaar M. aus Berlin (Juli 2016)


Das AHORN Team hat sich auch diesmal wieder alle Mühe gegeben uns eine tolle Reise zu organisieren - mit Erfolg. Punktabzug gibt es für das Wetter :-) ansonsten ist es wieder gelaufen wie am Schnürchen. Die Reiseroute hat genau gepasst, die Strecken waren so ausgesucht, dass auch auf langen Etappen keine Langeweile aufkam. Wer gerne Auto fährt, sollte es auch mal machen: Vancouver, Seattle, Portland, Yellowstone, Mount Rushmore, Waterton NP, Calgary - 6000 km Erlebnis pur. Und immer eine Garnitur Warmes mitnehmen.

Familie W. aus Dortmund (Mai 2016)


Der Flug und die Auto-Übernahme - ein problemloser Start.
Die Umstellung auf die ungewohnte, schnelle Sprache darum nicht so hart.
Die Auswahl der Hotels war sensationell;
bei längerem Aufenthalt edel,speziell, von A nach B zentral, funktionell.
Kunden-angepasst, top organisiert und gut zu meistern die Fahrroute,
die perfekte, ausführliche Wegweisungsliste kam trotz Navi wirklich zu gute.
Die vielseitigen, kompetenten AHORN-Tipps zeugen von grundiertem Insiderwissen.
Tiere, Landschaft, sehenswertes, einfaches, gigantisches, niemand möchte es missen.
Preis/Leistungsverhältnis - das wichtige Wort im Tourismus wohl jeder kennt.
Wir geben dem AHORN-Reiseveranstalteer dafür 200 %.

Ehepaar G. aus Gundetswil (Schweiz) (September 2015)


Tolle Reise, tolle Eindrücke, super Organisation. Vielen Dank AHORN REISEN. Unsere Tochter weiß nun wohin sie auswandern will (Tofino) und wir wissen wohin wir auf jeden Fall noch mal reisen (Vancouver Island). Nichtsdestotrotz können wir jedem einen Abstecher nach Ossoyoos oder nach Salmon Arms empfehlen sowie die Fahrt über den Icefield Parkway - egal bei welchem Wetter. Toll. Wir sind zwar nicht erholt nach Hause gekommen (war nicht Sinn der Reise), dafür aber mit jeder Menge toller Bilder, Andenken und Eindrücke. Noch mal vielen Dank an AHORN REISEN.

Familie F. aus Saulheim (September 2015)


AHORN REISEN hat uns bei unserer ersten Kanada Reise gut unterstützt und wir haben eien reibungslosen Aufenthalt mit vielen Stationen verbracht. Da bei einer Rundreise die Zeit immer kurz ist, waren wir froh, mit keinerlei organisatorischen Komplikationen aufgehalten worden zu sein und konnten die Zeit mit unseren Unternehmungen uneingeschränkt nutzen.

Paar H. und S. aus Wien (Juli 2015)


Die Zusammenstellung der Reise (Route, Hotels und Mietwagen) war von AHORN REISEN perfekt und optimal auf unsere Wünsche abgestimmt. Die Reiseunterlagen waren sehr ausführlich ausgearbeitet mit vielen nützlichen Zusatzinformationen und Ausflugsempfehlungen. Die Reise war sehr abwechslungsreich und die Empfehlung Waterton/Montana zu besuchen, ist dabei besonders hervorzuheben. Die vorgeschlagene Reisezeit Mitte Juni bis Anfang Juli war optimal gewählt, sodaß wir auch -Canada Day- live in Vancouver miterleben konnten. Zudem hatten wir die Möglichkeit um diese Jahreszeit viele Jungtiere (inklusive Schwarzbären) zu beobachten. AHORN REISEN können wir mit guten Gewissen für Kanadareisende weiter empfehlen.

Ehepaar S. aus Leichlingen (Juli 2015)


AHORN REISEN hat uns geholfen, eine wunderbare Kanada - Rundreise mit vielen tollen Eindrücken zu organisieren. Die Vorbereitungen und Planungen zur Reise waren sehr professionell, die zur Verfügung gestellten Unterlagen (Karten, Informationen....) haben uns sehr geholfen auf unserem Weg durch Westkanada! Vielen Dank an das gesamte -AHORN REISEN- Team.

Familie M. aus Bornheim (Juni 2015)


Eine rundherum gelungene Reise mit wunderbar gelegenen Unterkünften, die wir niemals gefunden hätten. Eine gute Mischung aus Ruhe und Aktivität. Gefalle hat uns vor allem Vancouver Island und Quandra Island. Die Reise war sehr gut vorbereitet, die Etappen gut zu bewältigen und es war alles -toll-. Wir haben viele Eindrücke mitgenommen und würden jederzeit wieder über AHORN REISEN buchen.

Ehepaar K. aus Burscheid (Juni 2015)


Vielen Dank für die perfekte Organisation unserer Hochzeitsreise in den Westen Kanadas. Wir haben uns bereits mit Übersendung des ersten Angebotes bestens aufgehoben gefühlt. das Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut. Unsere individuellen Wünsche wurden bei der Planung berücksichtigt. Die mitgesandten Reiseunterlagen (Handout, Kartenmaterial, Reiseführer, ...) waren sehr hilfreich. Es war unsere erste Reise mit AHORN REISEN - unsere Erwartungen wurden alle erfüllt - dafür nochmal herzlichen Dank!

Ehepaar M. aus Steinfeld (Mai 2015)


Liebes AHORN Team, nochmals vielen Dank für die tolle Organisation der Reise. Es hat alles super geklappt und wir hatten eine schöne Zeit. Wir empfehlen Sie gerne weiter.

Familie Laußmann aus Dahlwitz-Hoppegarten (Oktober 2014)


Liebes AHORN REISEN-Team, wir sind zurück von unserer ersten Kanada-Reise. Der Osten des Landes hat uns begeistert mit tollen Metropolen und einer atemberaubenden Natur. Wir konnten den Indian Summer in vollen Zügen genießen und die Highlights Ontarios und Quebecs kennenlernen. Vielen Dank für Ihre Unterstützung bei der Reiseplanung und -durchführung!

Ehepaar B. aus Bergisch Gladbach (September 2014)


Es war eine interessante und abwechslungsreiche Reise. Von AHORN REISEN toll zusammengestellt und auch in der Vorbereitungszeit sehr gut betreut.

Ehepaar K. aus Bentheim (September 2014)


Unsere erste -AHORN REISE- war überragend. Perfekt organisiert - bis auf die Leihwagenrückgabe hat alles geklappt wie am Schnürchen. Aufgrund der sehr guten Routenplanung war die Erlebnisdichte extrem hoch und das überragende Wetter hat das seinige dazu getan. Einziger Planungsfehler: Fast die ganze Westküste entlang war Nebel. Die Unterkünfte waren alle sehr großzügig und sauber, das Personal (fast) überall sehr nett. Was die Amerikaner am besten können sind Kaffee (!) und Steak. Gastfreundschaft und Hilfsbereitschaft hätten wir gerne mit nachhause genommen! Die Betreuung und Erfüllung individueller Wünsche durch -AHORN- im Vorfeld war super und nur zu empfehlen. Jetzt folgt das Nachspiel: Tausende Fotos traumhaft schöner Landschaften wollen bearbeitet und bestaunt werden.

Ehepaar W. aus Dortmund (September 2014)


Es war eine sehr Erlebniss- und abwechslungsreiche Reise, mit vielen Höhepunkten. Wir haben sehr viele Tiere und unterschiedlichste Landschaften sehen können. Alles war toll organisiert und so verlief die Reise, trotz über 4700 KM die wir hinter uns gebracht haben, ohne großen Stress. Ich kann AHORN REISEN, mit seinen netten und hilfsbereiten Mitarbeitern, nur weiter empfehlen.

Schwestern H. aus Isselburg (September 2014)


Wer sich für Kanada als Reiseziel entscheidet, ist bei AHORN REISEN gut aufgehoben. Von den ersten Informationen, über die verschiedenen Angebote und dem Realisieren individueller Wünsche fanden wir immer freundliche und professionelle Beratung. Auch das Kartenmaterial, der Reiseführer und die Tips zum Reiseverlauf waren sehr hilfreich. Die Vorraussetzungen für einen schönen Urlaub waren gegeben. Wenn dann noch alles problemlos so läuft, wie es geplant ist und auch das Wetter noch mitspielt, bleiben am Ende unvergessliche Tage in Kanada und viele schöne Eindrücke und Erlebnisse, von denen man auch lange danach noch zehren kann. Wir wären gerne noch länger geblieben!

Ehepaar B. aus Kassel (September 2014)


Dank AHORN REISEN hatten wir eine unvergessliche Hochzeit in Las Vegas und einen Urlaub von dem wir noch unseren Enkeln erzählen werden. Die Route wurde genau an unsere Wünsche angeapsst und der Kontakt war stets freundlich. Unsere Reise war perfekt geplant, wir hatten gute Hotels und interessante Ausflugsvorschläge. Wir würden jeder Zeit wieder eine Reise bei Ihnen buchen.

Jetzt Ehepaar L. aus Berlin (August 2014)


Liebes Team von AHORN REISEN, vielen Dank für diese erneute wunderschöne Reise! Wir waren wieder einmal rundum zufrieden mit der Reise, dem Program, den Unterkünften, den Tips vom Team und nicht zuletzt vom Service des AHORN REISEN Teams! Vielen lieben Dank und weiter so!

B. und C. aus Leverkusen (August 2014)


Liebes AHORN REISEN Team, vielen Dank für die tolle Organisation und Vorbereitung unserer Reise nach Kalifornien. Wir hatten eine sehr schöne und abwechslungsreiche Reise. Die Reiseunterlagen waren klasse und vor Ort in den Hotels und beim Mietwagenverleih hat alles reibungslos funktioniert. Die Hotels waren überwiegend gut und empfehlenswert. Bei unserer nächsten Reise werden wir Sie gerne wieder kontaktieren!

Frau B. aus Münster (August 2014)


Es war für uns die erste West - Kanadareise. Die sehr gute Beratung und Zusammenstellung von AHORN REISEN können wir nur jedem empfehlen. Das Team hat großartige Arbeit geleistet. Preis -Leistungsverhältnis super.... Dies war nicht unsere letzte Kanadareise. Die Reise war perfekt organisiert, die Auswahl der Hotels großartig. Vom puren Luxus, bishin zur Abgeschiedenheit in einer Lodge mitten im Wells Gray Park. Wir werden noch sehr, sehr lange an diese schöne Reise denken.

Familie G. aus Sinzig (August 2014)


Über AHORN REISEN zu buchen, war goldrichtig: Freundliche, kompetente Beratung bei der Reiseplanung, perfekte Reiseorganisation, jederzeit offenes Ohr für Fragen und Anpassung an eigene Wünsche, viele Tipps und wertvolle Anregungen, ausgewogene Mischung aus Hotels und B&Bs, und nicht zuletzt sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Nochmal vielen Dank für die professionelle Organisation einer wunderbaren und einmaligen Reise durch Ost- und Atlantikkanada! Beim nächsten Mal gerne wieder AHORN REISEN.

Frau C. und Herr W. aus Bayern (August 2014)


AHORN REISEN können wir nur absolut weiterempfehlen - Super Beratung bei der Reiseplanung, sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Unsere nächste Reise werden wir mit Sicherheit wieder über AHORN REISEN buchen. Vielen Dank für diese geniale Reise nach Ostkanada.

Eheleute E. aus München (August 2014)


Nicht zuletzt dank der hervorragenden Reiseorganisation durften wir eine entspannte Rundreise durch die Highlights Kaliforniens und wunderschöne Nationalparks genießen. Alles lief buchstäblich wie am Schnürchen. Auch die zeitliche Reiseeinteilung und Kilometervorgaben passten haargenau. Vielen Dank für die sehr gute und professionelle Organisation.

Familie F. aus Mettingen (August 2014)


Wir hatten einen wunderschönen und erlebnissreichen Urlaub. Vielen herzlichen Dank für die angenehme und sehr freundliche Betreuung zu Beginn der Reise und die ohne Übertreibung perfekte Organisation.

Familie S. aus Bonn (August 2014)


Unsere Vancouver-Island-Rundreise im Juli 2014 war perfekt vorbereitet und alle Hotels entsprachen und übertrafen unsere Erwartungen (Preis/Leistungsverhältnis)!!! Wir bedanken uns für die umsichtige Beratung, jederzeit konnten wir uns mit unseren Fragen während der Reisevorbereitungen an AHORN REISEN wenden, danke für die vielen Tipps und Anregungen, Ihre Erfahrung hat viel zum Gelingen unserer Reise beigetragen.

Familie N. aus Ramsau (Juli 2014)


Unsere Reise ist vorbei und es war wie immer ein Traum. Es hat nicht nur wieder alles zu 100% geklappt, es gab auch wieder keinerlei Probleme und die Strecke war wie versprochen sensationell schön.

Eheleute H. aus Frankfurt (Juli 2014)


Wir waren begeistert! Die Reise führte uns von Calgary nach Vancouver. Von der Planung über die dann tatsächlich angebotene Rundreise wurde alles perfekt organisiert. Wir waren im Juni, also in der Vorsaison, unterwegs. Dies war eine Empfehlung der AHORN REISEN, die sich als gute Wahl herausstellte. So konnten wir die Natur und die Tiere (u.a. Bären, Seeadler, Schneeziegen, Wapitis, Hirsche) in den Rocky Mountains ohne Touristenströme - oft sogar alleine geniesen. Und das Wetter war sehr beständig. Die Regejacken konnten die ganze Zeit im Koffer bleiben. Tolle Unterkünfte an sagenhaft schönen Örtlichkeiten. Die Reiseroute war perfekt geplant, sodass wir überall genug Zeit für die Natur und die Sehenswürdigkeiten hatten. Die Städteaufenthalte (Victoria und Vancouver) am Ende der Reise waren eine gute Entscheidung. Unsere nächste Nordamerika- /Kanadareise auf alle Fälle wieder mit AHORN REISEN.

Ehepaar F. aus Stuttgart (Juni 2014)


Die Floridareise war vom Anfang bis zum Ende super organisiert. Es gab keine Probleme mit dem Mietwagen, den Hotels oder Flügen. Das AHORN REISEN Team hat uns eine sehr schöne, interessante und gut organisierte Floridatour geboten. Wir können AHORN REISEN einfach nur empfehlen. Vielen Dank nochmal.

Frau B. aus Potsdam (Juni 2014)


Unsere Entscheidung über AHORN REISEN zu buchen war richtig. Wir haben uns zu jeder Zeit gut betreut gefühlt und können Sie guten Gewissens weiterempfehlen. Das Preis-Leistungsverhältniss können wir nur nach Gefühl beurteilen, da wir keine vergleichbaren Angebote hatten. Wir haben jedoch nicht das Gefühl zu viel investiert zu haben. Außerdem zählt für uns ein verläßlicher Ansprechpartner mehr als 50 Euro zu sparen.

Frau C. aus Solingen (Juni 2014)


Von Anfang bis Ende hat alles wunderbar geklappt und wir hatten eine tolle und einmalige Reise.

Eheleute R. aus Schwabach (Juni 2014)


Die Reise empfanden wir als super organisiert, die Hotelauswahl war gut bis sehr gut und es hat uns bezüglich ihrer Organisation an nichts gefehlt. Auch die Reiseunterlagen welche sie zusammengestellt haben sind an Umfang und Fülle eine absolute Ausnahme am heutigen Reisemarkt.

Eheleute T. aus Ohorn (Juni 2014)


AHORN REISEN hat diese Ostkanada-Reise genau nach unseren Wünschen zusammengestellt. Die gesamte Tourplanung und Abwicklung verlief bestens. Der Kontakt zum AHORN-Team war stets freundlich, unsere Fragen wurden schnell und kompetent beantwortet. Die Auswahl der Unterkünfte entsprach ganz unseren Vorstellungen. Die Tasche mit dem guten Reiseführer, umfangreichen Broschüren und vielen zusätzlichen Informationen sorgten für zusätzlichen Spaß bereits bei der Vorbereitung. So wurde die Reise zu unserem Traumurlaub.

Eheleute H. aus Bonn (Juni 2014)


Vielen herzlichen Dank, die Reise war einfach traumhaft ein Highlight jagte das andere, wenn wir dachten, das ist das größte, kam einen Tag später nochmal was besseres. Fazit rundum gelungen, wir haben sie auch schon weiter empfohlen, alles lief problemlos ab, ich bin immer noch nicht ganz zu Hause, wär am liebsten da geblieben. Wir haben im Yellowstone hunderte Buffalos , 4 Schwarzbären und einen Grizzly gesehen aus ca 50 m Entfernung, einen Coyoten und 2 Weißkopfadler, und Schneeziegen von den vielen Kleintieren wie Streifenhörnchen, Prairiehunden, Murmeltieren und Klapperschlangen ganz zu schweigen. Nochmal herzlichen Dank, ich hoffe wir bleiben in Verbindung.

Eheleute E. aus Leingarten (Juni 2014)


Die Reise war ein voller Erfolg! Unsere Erwartungen wurden teilweise mehr als erfüllt! Die Organisation durch Ahorn Reisen war absolut zufriedenstellend! Wir möchten uns auf diesem Weg nochmal sehr beim Team von Ahorn Reisen bedanken!

Herr S. und Frau G. aus Langenfeld (Juni 2014)


Die Organisation unserer 31-tägigen Autoreise war sehr gut. Das Preisleistungsverhältnis entsprach unseren Vorstellungen. Wir können Ahorn Reisen weiterempfehlen.

Frau W. und Herr S. aus Dombim, Österreich (Juni 2014)


Wir möchten uns recht herzlich bei Ihnen für einen rundum gelungenen Urlaub bedanken. Unseren nächsten Nordamerika Urlaub werden wir mit an Sicherheit grenzender Wahrscheinlichkeit wieder bei Ihnen buchen. Vielleicht sogar schon nächstes Jahr.

Frau P. u. Herr B. aus Bad Schönborn (Mai 2014)


Ahorn-Reisen - im Internet gefunden - war ein Glücksgriff. Gerade im Vorfeld wurden alle Fragen schnellstens beantwortet. Die Reiseunterlagen kamen zeitig und umfangreich. Wirklich gut!!

Herr S. und Frau E. aus Viersen (Mai 2014)


Wir sind zum ersten Mal in Kanada gewesen und deswegen waren wir etwas unbeholfen. Wo fährt man hin, was gibt es wo zu sehen, welche Hotels gibt es vor Ort usw. All diese Sorgen wurden uns von Ahornreisen abgenommen. Ein freundliches Gespräch am Telefon mit Hr. Rofalski und schon bekamen wir die Reiseunterlagen, die uns sehr zugesagt haben. Am Flughafen wartete schon unser Mietwagen und die Übernahme ging ohne Probleme über die Bühne. So fängt der Urlaub schon gut an. Alle Hotels entsprachen hohem Standard und waren tip top in Ordnung. Man wurde freundliche empfangen, hatte ein offenes Ohr für Fragen und wurde über Gastronomie und Sehenswürdigkeiten in der Nähe sehr gut informiert. Bei Problemen bekam man sofort und unproblematisch Hilfe. Im Ganzen kann ich nur sagen, das uns die Reise sehr sehr gut gefallen hat und wir jeder Zeit auf Ahornreisen zurückkommen werden. Hier fühlen wir uns gut aufgehoben und man kann sicher sein, dass man einen wunderschönen Urlaub verbringt

Eheleute M. aus Mühlheim (Mai 2014)


Vielen Dank für eine Bemerkenswerte Reise. Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt bzw. durch das Preis-Leistungsverhältnis übertroffen. Meines Erachtens nach sind die Hotels bei Selbstbuchung wesentlich teurer. Während eines Notfalls wurden wir hilfreich durch Ahornreisen unterstützt. Wir waren rundum zufrieden!

Herr B. aus Bottrop (Mai 2014)


Rundum ein super Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist besonders hervorzuheben. Gerne wieder. Vielen Dank!

Herr S. und Frau C. aus Köln (Mai 2014)


Die Reise wurde professionell und optimal auf unsere Bedürfnisse zugeschnitten. Das Team von Ahorn Reisen stand uns im Vorfeld jederzeit mit Rat und Tat zur Seite. Die individuellen Tipps waren sehr hilfreich. Eine wunderschöne Autorundreise entlang der Ost- und Golfküste mit wunderschöner Landschaft. Wir werden sicherlich immer wieder auf Ahorn Reisen zurückgreifen - denn Qualität hat einen Namen: Ahorn Reisen.

Frau W. und Frau R. aus Nürnberg (Mai 2014)


Wir - Eltern mit zwei Jungs ( 16 und 14 ) - hatten eine super Reise ( Kalifornien, Washington DC und NYC ), die uns in bester Erinnerung bleiben wird. Insgesamt wurden unsere Erwartungen mehr als erfüllt und alles war bestens organisiert, so dass die Reise komplett reibungslos verlief. Besonders profitiert haben wir von den persönlichen Erfahrungen, den vielen Tipps und Anregungen - die wir so im Internet und Reiseführer nicht gefunden haben - des immer freundlichen und kompetenten Ahorn-Teams. Dies trifft besonders bei der Auswahl der Ziele und Sehenswürdigkeiten mit den zugehörigen Hotels und der zeitlichen Gestaltung der Reise zu. Hier war alles voll auf unsere individuellen Bedürfnisse angepasst. In der Planungsphase wurden uns Alternativen aufgezeigt und deren Vor- oder ggf. Nachteile erörtert, so dass wir die für uns richtige Entscheidung treffen konnten. Dadurch war unser Zeitaufwand für die Planung der Reise sehr gering. Liebes Ahorn-Team, wir haben Ihnen gesagt, was wir sehen möchten, und Sie haben für uns daraus eine unvergessliche Reise gemacht. Danke! Wenn Namibia, Süd-Afrika oder nochmal Nordamerika ansteht, wir werden uns melden!

Familie H. aus Bergisch Gladbach (April 2014)


Etappenlänge, Reiseverlauf und Lage der Hotels haben genau unseren Vorstellungen entsprochen. Herzlichen Dank an die tolle Planung!!!

Eheleute F. aus Ebersberg (April 2014)


Dank ihrer hervorragenden Planung haben wir einen wunderbaren Urlaub verbracht!! Alles hat wie am Schnürchen geklappt. Die Hotelauswahl (upgrade) war hervorragend, durchweg hochklassige Hotels in exponierter Lage. Sollten wir noch einmal nach Amerika fahren werden wir uns auf jeden Fall wieder an Sie wenden. Und natürlich werden wir Sie wärmstens weiterempfehlen. Bis dahin nochmals vielen Dank für die tolle Organisation!!!

Eheleute M. aus Kerpen (April 2014)


Wir möchten uns herzlich für die tolle Organisation unserer Autoreise nach Florida bedanken. Unsere Reise hat uns außerordentlich gut gefallen, die von Ihnen ausgewählten Hotels haben unsere Erwartungen eigentlich übertroffen. Super war, dass Sie auf unsere Änderungswünsche so problemlos eingegangen sind. Vor zwei Jahren haben Sie eine Kanadarundreise für uns geplant, die ebenfalls wunderschön gewesen ist. Deshalb sind wir wieder auf Sie zurückgekommen! Nochmals herzlichen Dank, machen Sie weiter so!

Frau H. u. Herr P. aus Österreich (April 2014)


Wir sind wohlbehalten und mit supertollen Eindrücken von unserer Amerikareise zurück. Besten Dank für die Planung, danke für die schnelle und unbürokratische Abwicklung u. Bereitstellung der Reiseunterlagen. Gerne werde ich Sie bei einer ähnlichen Reiseplanung wieder kontaktieren. Besten Dank auch im Namen meiner Frau und meines Sohnes, denen die Reise ebenfalls sehr gefallen hat.

Familie M. aus Boebingen (April 2014)


Kurzes Feedback nach unserem Floridatripp: Es war klasse!!

Eheleute A. aus Remseck (Dezember 2013)


Zum zweiten Mal habe ich einen guten Service von AHORN-Reisen genossen. Die Beratung ist sehr fundiert und zeugt von Ortskenntnis. Auch kurzfristige Wünsche wurden zeitnah umgesetzt. Durch das tolle Material im Vorfeld wird die Reisefreude nochmals erhöht. Vielen Dank an das Team!

Eheleute G. aus Gütersloh (Oktober 2013)


Die von uns angetretene und vom Unternehmen AHORN-Reisen zusammengestellte Reise war in Planung, Mischung der Orte und Attraktionen, sowie vom Reisezeitraum her einfach genial. Sollte jemand auf die Idee kommen, 4 Wochen an der Westküste zu verbringen, so würde ich demjenigen a) AHORN-Reisen als Partner empfehlen , sowie b) genau diese Route, und soweit möglich den von uns gewählten Reisezeitraum empfehlen. Der Kontakt war unproblematisch und alles wurde schnellstmöglich und exakt, wie von uns gewünscht, abgewickelt. Vielen Dank für eine super Organisation. Das in Sie gesetzte Vertrauen hat sich doppelt und dreifach bezahlt gemacht!

Herr S. & Herr C. aus Schwalbach (Oktober 2013)


Der ganze Reiseverlauf war super organisiert und durchgeplant...Immer wieder gerne...Sehr weiterzuempfehlen!!!!!!!!

Herr M. und Herr C. aus Rhelingen-Siersburg (Oktober 2013)


Der Service bei der Planung von Ihnen war hervorragend. Die Betreuung von Ihnen war sehr gut, ob telefonisch oder auch per e-Mail. Es hat auf unserer Reise alles wunderbar geklappt, ob Flüge oder Hotels.

Frau K. & Herr N. aus Flensburg (Oktober 2013)


Die Reise war perfekt organisiert und wurde für uns zu einem unvergesslichen Erlebnis. Sonne, Temperaturen um die 30 Grad und nur 2 Regentage rundeten das Ganze zusätzlich ab (wie haben Sie das hingekriegt:-)))?
Sie werden bei Fernreisen unser erster Ansprechpartner bleiben und wir empfehlen Sie gerne in unserem Freunde- und Bekanntenkreis.

Frau G. und Frau W. aus Dortmund (September 2013)


Alles Super! Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen, fühlten uns prima beraten, die Auswahl war spitze, unsere gewonnenen Eindrücke sehr "beeindruckend" im wahrsten Sinnes des Wortes, also in Summe: HERZLICHEN DANK für ihre Unterstützung bei der Auswahl der Stationen.

Herr K. aus München (September 2013)


Vielen Dank für die hervorragende Unterstützung bei der Planung unserer Rundreise durch die Neuengland Staaten! Das Team von Ahorn Reisen ist zuverlässig und zeitnah auf alle unsere Änderungswünsche und Ideen eingegangen. Super, dass die Kommunikation auch so gut per eMail geklappt hat - das hilft, wenn man tagsüber beruflich nicht viel Zeit zum Telefonieren oder für einen persönlichen Termin hat. Der Reiseführer als Geschenk war sehr ausführlich und hat perfekt zu unserer Route gepasst. Unsere nächste Reise in Nordamerika werden wir mit Sicherheit wieder bei Ahorn Reisen buchen!

Eheleute W. aus Düsseldorf (September 2013)


Wir möchten uns noch einmal sehr herzlich für die gute Reiseplanung und die freundliche Beratung bei Ihnen bedanken. Es hat alles gut geklappt, und wir haben uns jederzeit sehr gut aufgehoben gefühlt.
Wir werden bei der nächsten Nordamerika-Reise gerne wieder bei Ihnen anklopfen. Leider wird es aber wohl eine Weile dauern...

Familie R. aus München (September 2013)


Danke, für einen unvergesslich schönen und abwechslungsreichen Urlaub, der uns ein Leben lang in Erinnerung bleiben wird. Durch Ihre sehr kompetente Beratung haben wir uns in diesem riesigen Land nie verloren gefühlt und immer den richtigen Weg gefunden. Die Vorbereitung wie auch die Reise selbst hat uns sehr viel Spaß und Freude bereitet. Dem Ahorn-Reise-Team wünschen wir weiterhin viel Erfolg - wir planen an neuen Zielen, gerne wieder mit Ihnen zusammen... :-)

Herr V. & Frau K. aus Bergisch Gladbach (September 2013)


An dieser Stelle nochmals herzlichen Dank, für die professionelle Planung der Reise. Begonnen mit der Zusammenstellung der Reise, unseren Änderungswünschen die innerhalb 2 Tagen durchgeführt wurden, die Flexibilität bei einer Unterkunft die sie nicht im Programm hatten, die Infomappe mit vielen nützlichen Hinweisen, die Reise die ohne Probleme verlaufen ist, sowie der freundliche telefonische Kontakt wird uns in Erinnerung bleiben. Sollten wir wieder eine 'größere Reise' planen, werden wir gerne wieder auf Sie zurückgreifen. Viele Liebe Grüße aus Wien!

Familie M. aus Wien (September 2013)


Das war ein absoluter Traumurlaub. Die ganze Familie war begeistert und ihre Organisation hat super geklappt. war alles in bester Ordnung. die Hotels waren super sowohl in Miami, ganz besonders die Checa Lodge war ein Traum und Orlando war auch sehr gut. Wir werden Sie auf alle Fälle weiterempfehlen. Besonders ihre Reisebeschreibungen waren für mich sehr hilfreich.

Familie S. aus Berg (September 2013)


Ich möchte mich bei Ihren allen für die gut ausgearbeitete Reiseroute mit den entsprechenden schönen Unterkünften recht herzlich bedanken! Wir kamen am Sonntag von einem sehr schönen Urlaub aus Kanada zurück. Glücklicherweise war das Wetter, von zwei Tagen einmal abgesehen, auch immer sehr gut.

Eheleute T. aus Bad Vilbel (September 2013)


Wir möchten uns noch einmal bedanken für Ihre erstklassige Organisation Es war von A-Z wirklich eine gelungene Reise. Ob Flug, Mietwagen, oder Bus-Shuttle, es hat alles einfach gepasst. Die Reise selbst war für uns alle ein Riesenerlebnis, von dem wir noch lange zehren können. Wir werden Sie auf jeden Fall weiter empfehlen, und werden auch jederzeit die nächste Reise wieder bei Ihnen buchen.

Familie B. aus Stuttgart (September 2013)


Ich danke Ihnen für die wiedermal ausgezeichnet organisierte Reise, die freundliche Unterstützung und die nette Betreuung. Sie werden wohl wiedermal eine Reise für uns organisieren müssen/fürfen.

Herr S. aus Mels/Schweiz (September 2013)


Liebes AHORN REISEN TEAM! Wir hatten eine wunderschöne Tour durch West-Canada. Alles (Auto, Hotels & Ausflüge) war perfekt organisiert. Wir können AHORN REISEN nur empfehlen. Vielen herzlichen Dank; wir kommen wieder ;-))

Familie L. aus Thun/Schweiz (August 2013)


Unser New York und Florida Ferien einmal anders sind leider bereits wieder Vergangenheit. Aus dieser Vergangenheit haben wir aber sehr viele schöne Erinnerungen in die Gegenwart und sicher auch Zukunft mitgenommen.Wir möchten uns bei Ihnen und dem ganzen Ahorn-Reisen Team ganz herzlich für diese tollen Ferien bedanken. Angefangen hat alles mit der kompetenten und netten Beratung im Vorfeld der Reise und bei der geduldigen Beantwortung unserer Fragen. Anschliessend durften wir als Vorfreude die Reiseunterlagen entgegen nehmen, welche die Reise perfekt dokumentiert und uns die Vorbereitung stark erleichtert haben. Die detaillierten Unterlagen, welche wir kurz vor der Reise erhalten haben, waren sehr sehr hilfreich. Dank diesen umfassenden Informationen über Land und Sitten, bis zu den einzelnen Reiseetappen haben uns ein sicheres Gefühl vermittelt. Die Reise selber hat ohne irgendwelche Probleme oder Sorgen perfekt geklappt. Die Unterkünfte haben uns alle überrascht und mit Vorfreude haben wir jeweils die nächste Etappe in Angriff genommen. Die Qualität der Unterkünfte hat unsere Bedürfnisse sogar übertroffen, umso mehr haben wir diese genossen. Die einzelnen Etappen haben für alle Familienmitglieder immer wieder spannende, eindrückliche und nachhaltige Highlights beinhaltet. Der Höhepunkt für alle war das Schwimmen mit Manatees in Crystal River.So durften wir dank Ihnen die schönsten drei Wochen im Jahr mit viel Freude und Sorglos geniessen. Wir wissen aus Schilderungen von Freunden und Bekannten, dass dies nicht selbstverständlich ist, deshalb ist es uns ein grosses Anliegen, Ihnen unseren herzlichen Dank zu übermitteln. Wir werden Sie als Reiseanbieter gerne wieder berücksichtigen und in unserem Bekanntenkreis ist der Name Ahorn Reisen mittlerweile ein Begriff :-)

Familie K. aus Bollingen/Schweiz (August 2013)


Liebes AHORN-Team, wir haben Ihnen eine unvergessliche Reise zu verdanken. Unser Trip von New York entlang der Ostküste bis nach Key West/inkl. Küste Golf von Mexico war Hit. Die Eindrücke der Tour in Kombination von Städten, Natur, Stränden und den Besuch von Cape Canaveral waren unschlagbar. Die für uns individuell zusammengestellte Reise haben Sie für uns perfekt organisiert und mit Ihren Ratschlägen und Tipps sehr bereichert. Ihre Beratung und Angebotsausarbeitung im Vorfeld hat uns vollkommen überzeugt. Die Reiseunterlagen mit Informationen & Reiseführern waren ausgezeichnet. Wir können Sie bestens empfehlen und hoffen, dass wir nochmals eine weitere Reise mit AHORN-Reisen erleben dürfen.

Familie S. aus Donaueschin (August 2013)


Herzlichen Dank an das Team von AHORN-Reisen. Es hat auf unserer Reise alles bestens funktioniert. Wir hatten einen tollen Reiseverlauf mit grandiosen Aussichten und Landschaften. Dank der Tipps war es einfach die Highlights vor Ort zu finden. Bei einer nächsten Reise nach Kanada werden wir auf das Team von AHORN-Reisen gerne zukommen.

Familie S. aus Forbach (August 2013)


Wir möchten uns wirklich herzlich bedanken, dass sie uns eine so tolle Reise zusammengestellt haben. Besonders die Hotelauswahl hat uns für diesen Preis positiv überrascht. Das Mietauto perfekt, die Etappen gut zu schaffen. Flugverbindungen optimal.Und die Betreuung durch die Berater in Ihrem Büro war sowieso Spitzenklasse. Danke Frau Mastel - wir reisen sicher wider 'AHORN'

Eheleute M. aus Schwaz/Österreich (August 2013)


Wir hatten eine wunderschöne Tour durch West Kanada. Alles (Auto, Hotels und Ausflüge) war perfekt organisiert. Wir können AHORN-REISEN nur empfehlen.

Familie I. aus der Schweiz (August 2013)


Die perfekte Organisation von Flügen;, Mietwagen und Unterkünften sowie die vielseitige Reiseroute ließ uns den erhofften Traumurlaub erleben der Lust auf -Mehr- in diesem fantastischen Stückchen Erde geweckt hat.

Familie K aus Dresden (August 2013)


Angefangen von der Planung und Vorbereitung der Reise, bis zur Buchung und letztendlich mit der Reise selbst, waren wir vollkommen zufrieden. Selbst um die Angelegenheit mit unserem Mietwagen von Alamo (Einweggebühr 150 Dollar sollten berechnet werden obwohl bereits in den Kosten enthalten) wurde sich nach der Mail von uns an AHORN-REISEN direkt gekümmert. Das war sehr positiv und man fühlte sich sehr gut betreut. Vielen Dank!

Ehepaar B. aus Leipzig (August 2013)


Wir waren mit AHORN-REISEN sehr, sehr zufrieden. Wir haben uns gut aufgehoben und beraten gefühlt. Unsere Wünsche wurden berücksichtigt und gerade die Hotels in den Großstädten sind von der Lage her super gewählt, da hat sich jemand sehr viele Gedanken gemacht. Es hat alles gut funktioniert mit sä,mtlichen Reservierungen, es gab nie Probleme...

Familie K aus Ingelheim (Juli 2013)


Zur Reiseabwicklung ist nur zu sagen, dass wirklich alles optimal war. Freundlichkeit, Zuverlässigkeit und Schnelligkeit waren nicht zu überbieten. Es hat Spaß gemacht, mit Ihnen zu kommunizieren sowohl telefonisch als auch schriftlich. Auch die Reiseunterlagen waren komplett, sortiert und übersichtlich. Bei Fragen (Helikopter und Mietwagen) haben Sie umgehend geantwortet und mit Rat und Tat zur Seite gestanden. Vielen Dank. Die Unterkünfte waren hervorragend!! Besonders hervorheben möchte ich die zentrale Lage aller Hotels, die wirklich liebevoll ausgesucht wurden!!

Familie M. aus Essen (Juli 2014)


Wir können an dieser Stelle nur sagen, dass wir mit der Betreuung u. Gesamtleistung sehr zufrieden sind. Wir haben die Reiseroute zusammen ausgearbeitet u. die Hotels wurden gemäß unseren Anforderungen ausgesucht. Es war ein gelungener Urlaub auch wenn das Wetter nicht immer mitgespielt hat. An einigen Orten wären wir gerne länger geblieben.... 2 Wochen sind fast schon zu knapp, um Kanada wirklich zu erleben. Aber für einen ersten Eindruck auf jeden Fall empfehlenswert. Vielen Dank an AHORN-REISEN für die Zeit u. den Einsatz.

Frau K. aus Volketswill Schweiz (Juli 2013)


Wir wurden bei der Buchung/Erstellung einer umfangreichen Reise sehr gut unterstützt. Wir konnten alle Ideen einbringen, alle Fragen stellen und fühlten uns mit all unseren Anrufen bzw. Emails sehr willkommen.

Frau C. aus Mannheim (Juli 2013)


Liebes AHORN-REISEN Team, wir hatten dank Ihnen einen wunderschönen und erholsamen Urlaub in West-Kanada. Besonders die einfache und unkomplizierte Personalisierung der Reiseroute hat uns bei Ihnen gefallen . Wir haben Sie bei Freunden auch schon weiterempfohlen. Die von Ihnen gebuchten Hotels waren alle Spitze und haben unsere Erwartungen vollstens erfüllt. Hier hat man gemerkt, dass Sie sich bestens im Land auskennen und wir somit in den Genuss einiger Geheimtipps kamen. Wir sind froh und dankbar, dass wir mit Ihrer Hilfe einen unvergesslichen Urlaub erleben durften.

K und L. aus Nürnberg (Juli 2013)


Wir sind sehr zufrieden mit der Ausarbeitung unserer vorgegebenen Route. Auch unsere diversen Änderungen (Route/Hotels) vor Buchung wurden sehr freundlich und kompetent bearbeitet und eingearbeitet. Es gab an keiner Stelle Probleme mit den Vorbuchungen (Hotel/Mietwagen). Die Hotelauswahl war super. Es war ein guter Kompromiss zwischen Lage des Hotels und Ausstattung. Für New York war uns die zentrale Lage wichtiger als der Standard. Für Niagara Falls und Boston war der Hotelstandard der wesentliche positive Aspekt. Auch von den vielen vorgeschlagenen Ausflugstips haben wir einige ausgewählt und es hat prima gepasst. Es gab keine Probleme mit AHORN-REISEN und wir werden den Service gerne wieder in Anspruch nehmen.

Ehepaar S. aus Aidlingen (Juli 2013)


Wir möchten uns ganz herzlich für die hervorragende Organisation bedanken. Alles hat wunderbar geklappt. Die Hotels waren alle sehr gut, besonders beeindruckt waren wir natürlich von der Aussicht unseres Zimmers auf die Niagara Fälle! Die Anmietung und Rückgabe des Mietwagens war völlig unkompliziert und einfach. Ihre Kurzbeschreibungen zu den jeweiligen Stationen waren informativ und zutreffend. Die sehr gute Anbindung der Hotels in den großen Städten an öffentliche Verkehrsmittel möchten wir besonders hervorheben. Das hatte den großen Vorteil schnell in die Zentren zu kommen.

Ehepaar O. aus Garbsen (Juni 2013)


Es war eine geniale Tour. Die Streckeneinteilung, die Auswahl der Unterkünfte und deren gute Lage haben zusammen mit drei Wochen lang besten Wetterverhältnissen einen äußerst positiven Eindruck hinterlassen....

Herr F. aus Lindlar (Juni 2013)


Bei unseren kleineren Problemen während der Reise ... wurde uns sofort von AHORN-REISEN geholfen. Wir fühlten uns nie alleine gelassen. Auch die persönliche Beratung im Vorfeld bei der Planung war sehr hilfreich.

Frau K. aus Darmstadt


Im Internet haben wir zu AHORN-REISEN nur positive Bewertungen gefunden! Das hat uns etwas skeptisch gemacht. Irgendwer hat doch normalerweise immer etwas zu meckern! Wir können aber auch nur die positiven Bewertungen bestätigen. Die Reise war bestens organisiert. Besonders die Freundlichkeit und der Einsatz des Personals ist hervorzuheben.

Frau D. aus Otzberg


Eine wunderschöne Reise. mit unvergesslichen Eindrücken. Herzlichen Dank für die sehr gute Organisation von Hotels und Mietwagen.

Ehepaar R. aus Koblenz


Wir waren mit dem guten Service und der Beratung von Ahorn-Reisen sehr zufrieden. Insbesondere wurde bei der Planung auf unsere individuellen Wünsche gut eingegeangen.

Ehepaar B. aus Münster


Es war unsere erste Reise mit Ahorn Reisen. Wir hatten individuell geplant und wurden von Ahorn Reisen bei der Auswahl der Unterkünfte und auch der Reiseroute perfekt beraten und unterstützt. So wurde unsere Reise an der US-Ostküste mit den Zielen New York, New Jersey, Atlantic City, Philadelphia und Washington zu einem fantastischen Erlebnis. Durch den Hurricane Sandy musste unser Aufenthalt in Washington um 3 Tage verlängert werden, die Mitarbeiter von Ahorn Reisen waren auch hier bei der Organisation des geänderten Rückfluges etc. sofort behilflich.

Ehepaar S. aus Langewiesen


Lieber Herr Rofalski, es war eine tolle Reise! Wir können Ahorn-Reisen nur weiterempfehlen! Vielen Dank für sehr gute Planung und Abwicklung! Herzliche Grüße an das gesamte Team.

Frau E. und Herr S. aus Wallisellen/Schweiz


Wir dürfen uns an dieser Stelle recht herzlich bei Ihnen bedanken und somit kann man Ahorn-Reisen bestens weiterempfehlen! Wir haben Kanada sehr genossen und viel, viel gesehen! Die Reiseroute war prima und Ihre Organisation ebenfalls!

Ehepaar T. aus Fulda


Ahorn Reisen hat wiedermal gute Arbeit geleistet und wir werden sicher wieder auf Sie zurückkommen, sollten uns die Götter und das Finanzamt wohlgesonnen sein :)

Ehepaar S. aus Mels/Schweiz


Wir können Ahorn-Reisen nur weiterempfehlen: Hotels gut - Wetter gut - Reise gut. Was will man mehr.

Familie L. aus Ranstadt


Es war eine super organisierte Reise, einschließlich der ausführlichen Vorbereitung durch Ahorn-Reisen und des zur Verfügung gestellten Materials. Wir bleiben Ahorn-Reisen auf jeden Fall treu.

Familie F. aus Jena


Vielen Dank für die sehr gut organisierte Reise, Ihre schnellen Reaktionen und Rückmeldungen. Wir werden Ahorn-Reisen sehr gerne weiter empfehlen und überlegen schon, welchen Teil von Canada wir nächstes Jahr besuchen werden.

Frau K. aus Heidelberg


Wir wollten uns recht herzlich bei ihnen für ihre Bemühungen bedanken! Der Urlaub war sehr schön und alles hat sehr gut funktioniert, genau so wie sie es für uns geplant haben!

Familie L. aus Landeck/Österreich


Eine tolle Reise dank bester Organisation seitens des supernetten Teams von Ahorn-Reisen!

Herr T. & Frau K. aus Itzehoe


Wir sind gut aus Neuengland zurückgekommen und es hat uns sehr gut gefallen. Nochmals vielen Dank für die Ausarbeitung der Reise und auch den Online-Support (NYC-Pass). Einziger Wermutstropfen: wir waren noch zu früh für den Indian Summer - die Blätter waren noch durchgehend grün.

Herr S. aus München


Die "Ahorntips" bei der Beschreibung des Reiseverlaufs waren wirklich empfehlenswert!

Frau G. aus Ummern


Wer nicht scheut, viel im Auto zu sitzen, liegt bei dieser Route goldrichtig. Eine gelungene Mischung aus Küste und Hinterland, Baden und Nationalparks durchwandern. Für einen ausgiebigeren Städteaufenthalt sollte man 3-7 Tage dranhängen. UNS HATS GEFALLEN!!!

Familie S. aus Echingen


Wir wurden durch Ahorn-Reisen bei der Planung der Reise sehr gut und kompetent beraten. Die Rundreise hat unserer Erwartungen mehr ale erfüllt. Vielen Dank!

Familie J. aus Burgdorf/Schweiz


Uns hat sehr gefallen, dass sie bei der Planung genau auf unsere Wünsche eingegangen sind. Die Reise ist reibungslos verlaufen. Jedoch waren wir mit der Fluggesellschaft nicht zufrieden (United) - nicht sehr sauber, sehr enge Sitze, keine Beinfreiheit, unbequem.

Frau S. & Herr D. aus Bremen


Es war rundum alles perfekt! Wir haben sie schon weiterempfohlen.

Herr S. aus München


Die Reiseplanung war perfekt. Auch persönliche Wünsche bei der Planung wurden berücksichtigt. Während der Planung wurde auf Anfragen schnell reagiert.

Frau U-M & Herr N. aus Bonn


Die Reise innerhalb Westkanadas war eine der schönsten Reisen, die wir bisher gemacht haben. Die Reisevorschläge und -planungen waren sehr gut um das Land mit vielen unterschiedlichen Charakteren zu erleben. Nicht nur für die erwachsenen als auch für die jugendlichen Familienmitglieder eine richtig gute Erlebnisreise, die wir gerne weiterempfehlen. Vielen Dank!

Frau F. aus Paderborn


Es hat alles super geklappt - selbst als bei den Reiseunterlagen noch ein Voucher gefehlt hat, wurde mir dieser postwendend per E-Mail neu zugeschickt. Alle meine Fragen wurden schnell, mit viel Gedult und sehr freundlich beantwortet :-) Die Reise in Kanada an sich war super. Bei den Hotels und dem Mietwagen gab es keine Probleme. Die Route, die von Ahorn-Reisen zusammengestellt wurde, war fantastisch. Ich habe von dem Land (erster Besuch) viel gesehen und konnte viele Eindrücke mitnehmen. Wenn es wieder nach Kanda/USA geht, freue ich mich, dies wieder über Ahorn-Reisen abwickeln zu können.

Frau H. aus Köln


Abschliessend möchten wir uns noch einmal herzlich bei Ihnen bedanken für die tadellose Organisation und Unterstötzung zu unserer Mietwagenreise, welche unkompliziert und schnell per Mail erfolgen konnte. Und dies auch wenn es manchmal unsererseits etwas länger dauerte, bis wir auf Ihre Röckmeldungen reagieren konnten und wir mit Buchen eher spät dran waren. Machen Sie weiter so.

Familie H. aus Nebikon/Schweiz


Wir sind zurück aus unserem Kanada-Urlaub und möchten uns bei Ahorn-Reisen für die gute Reisevorbereitung danken. Es hat alles gut geklappt und es war wunderschön in Kanada. Wir wurden in unserem Bekanntenkreis häufig darauf angespochen, wo wie die Reise gebucht hätten und haben die Adresse von Ahorn-Reisen gerne weitergegeben.

Herr N. aus Heiden


Wir hatten in Kanada ein wunderschönes 14-tägiges Reiseerlebins. Nette freundliche Menschen in den Hotels, die Zimmer waren sauber, die Doppelbetten waren gross genug, die Bettwäsche und Handtücher sehr sauber, nur das Frühstück ließ manchmal zu wünschen übrig, es war für uns zu wenig. Wir sahen eine tolle Landschaft mit viel Wald, Seen, Flüßen, Tieren und schönen Stränden und immer wieder Adler in der Luft oder auf einem Horst auf einem Hochspannungsmast. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub mit Ahon Reisen!

Frau S. aus Wegberg


Vom ersten Anruf an fühlten wir uns gut betreut. Die individuelle Beratung bei der Planung war beeindruckend, nachhaltig und effektiv. Die Erwartungen sind voll erfüllt worden. Vorher bin ich noch nie so gut vorbereitet worden und das, obwohl wir räumlich weiter weg wohnen und das alles nur telefonisch oder per Mail besprochen hatten. Ganz herzlichen Dank an das Team, insbesondere an Herrn Rofalski und Frau Werner! Wir kommen gerne auf Ihre Arbeit zurück.

Herr G. aus Gütersloh


Danke für die schöne Reise durch den Westen Kanadas. Es war ein unvergessliches Erlebnis vor allem die wunderbare Tierwelt im hohen Norden Kanadas zu erleben. Besonders hervorheben möchten wir die Bärenbeobachtungen in Seward/Hyder. Es kann nur jedem empfohlen werden dorthin zu fahren und eine Rundreise mit einzuplanen. Auch die Inside Passage war ein besonderes Erlebnis (von sehr vielen welche wir hatten). Die Betreuung bei der Planung und Vorbereitung war super und es war gut zu wissen, dass man anrufen konnte wenn es noch Fragen gab.

Frau N. & Herr B. aus Oftersheim


Die Reise war wunderbar, vor allem weil wir fast alle angekündigten Tiere gesehen haben (bis auf den Elch). Die Landschaft und die Leute in Kanada sind einfach super. Die Hotels und auch die Route waren, bis auf eine Ausnahme, sehr gut und sorgfältig ausgesucht. Alles in allem sind wir "infiziert" von Kanada und werden auf jeden Fall noch einmal eine Reise dorthin planen.

Frau M. aus Gelsenkirchen


Vielen Dank für die gute Organisation! (von an einer an uns übersandten Postkarte)

Herr Z. aus Karlsruhe


Es war alles wunderbar. Die Reise war durch Sie perfekt gebucht und organisiert. Wir hatten nirgens nur ein einziges kleines Problem mit einer Reservation oder sonst etwas, wir konnten uns richtig den Ferien widmen.

Herr S. aus Rheinfelden/Schweiz


Dank der guten Beratung, Planung und Aufbereitung der Reiseunterlagen konnten wir entspannte Ferientage in Florida erleben. Unser Kompliment Herr Rofalski, Ihre Kolleginnen haben uns in allen Phasen der Reisevorbereitung bestens und kompetent beraten! Wir werden gerne wieder auf Sie zurückkommen und Ahorn-Reisen selbstverständlich weiterempfehlen. Für die tolle Betreuung möchten wir uns mit einem ausfürlichen Reisefeedback bedanken, denn wir denken, dass dies für Ihre Beratung anderer Kunden sicherlich ganz hilfreich sein kann.

Herr H. aus Hochheim


Viele Grüsse aus dem wunderschönen Kanada. Wir geniessen die einmalige Natur und sind sehr dankbar dafür, dass wir so kurzfristig nach Kanada reisen konnten. Ihnen nochmals herzlichen Dank für Ihre zügige Bearbeitung unserer Wunschreise.

Frau H. aus Halver


Die Reise in die USA und Kanada war ein spontaner Einfall. Kamen durch das Internet auf Ahorn-Reisen. Waren von der Beratung und den gebuchten Leistungen (Flüge, Auto, Hotel) total begeistert und das alles zu einem günstigen Preis. Bei der nächtsen Reise kommen wir gerne auf Ahorn-Reisen zurück.

Herr H. aus Kordel


Eine gut zusammengestellte Reise mit Städten, Natur, Tieren und Erholung. Gute, meist zentral gelegene Hotels, angenehme Fahrtstrecken - alles in allem fühlten wir uns gut beraten und konnten die Reise geniessen.

Familie S. & Familie K. aus Heusenstamm


Hallo und vielen Dank an das Ahorn-Team. Auf diesem Wege möchten wir uns recht herzlich bei Ihnen und Ihrem Team für eine perfekt geplante Reise bedanken! Wir haben 3 wundervolle Wochen in Kanadas Westen verbringen dürfen. Es hat alles zu 100% gepasst. Dies war ein unvergessliches Abenteuer. Wie wir leider feststellen mussten, reichen 3 Wochen bei weitem nicht aus um diesen schönen Flecke Erde ausgiebig zu erkunden. Aber die Eindrücke die wir gewinnen durften, werden uns lange durch unseren Alltag begleiten.

Frau L. & Herr H. aus Zeltingen-Rachtig


Bereits vor Antritt meiner Reise möchte ich mich ganz, ganz herzlich für Ihre superkompetente und herzliche Beratung bedanken! Sowohl Frau Mastel als auch Frau Werner haben mir jederzeit das Gefühl gegeben, kein zahlender Kunde zu sein, den man "schröpfen" muß, sondern eine Freundin, der man die beste Unterstützung gibt. Ich habe noch nie eine große Reise gemacht und hatte, ehrlich gesagt, vorab ziemlich viel Angst wegen der Organisation - durch Ahorn Reisen wurde das zu einem Kinderspiel!
Thema Preis-Leistung: Ihre Preise sind wirklich supergut kalkuliert! Ich kann das beurteilen, weil ich als alter Sparfuchs nämlich sämtliche Hotels und den Mietwagen nach Durchsicht des Reisevorschlags selbst recherchiert habe und nie ein günstigeres Angebot gefunden habe! Hier also für zukünftige Reiseinteressenten: Auf die Ahorn-Angebote und -Preise kann man sich blind verlassen!
Thema Individualität: Wir haben uns eine Reiseroute gewünscht, die wirklich besonders die Interessen unseres 11-jährigen Sohnes berücksichtigt - Das hat Ahorn wirklich bravourös gemeistert! Wir haben im Bekanntenkreis Leute, die schon in Kanada/Ontario waren - sie haben uns bestätigt, daß die Reiseroute für einen Familienurlaub wirklich perfekt ist.
PS: Sie dürfen meinen "Brief" gerne zu Werbezwecken nutzen und veröffentlichen oder anderen Interessenten zu lesen geben.

Frau W. aus Odenthal


Wie auch schon bei früheren Reisen mit Ahorn, waren wir auch in diesem Jahr sehr zufrieden. D.h. angefangen von der Angebotserstellung, über Service vom Büropersonal bis hin zur Buchung der Reise unter Berücksichtigung unserer individuellen Wünsche. Wir freuen uns auf die nächsten Abenteuer mit Ihnen.

Frau W. & Frau R. aus Nürnberg


Unsere Route 66 Reise war ein aufregendes Erlebnis. Unser Upgrade auf einen roten Camaro Cabrio hat sich gelohnt. Die 18-tägige Reise hätte nicht kürzer sein dürfen. Der Reiseführer, die super Karte waren sehr hilfreich. Diese Reise wird uns immer in guter Erinnerung bleiben.

Ehepaar W. aus Bergheim


Die Reise entsprach völlig unseren Vorstellungen. Wir waren vom hohen Standard der Unterkünfte positiv überrascht. Die Unterkunft in Vancouver war durch die zentrale Lage optimal.

Ehepaar B. aus Allschwill/Schweiz


Wir waren mit der Planung und Organinsation unserer Rundreise durch den Osten der USA u. Kanada durch Ahorn-Reisen sehr zufrieden. Besonders hervorheben möchten wir, daß die Mitarbeiter(-innen) sehr flexibel auf unsere individuellen Wünsche eingegangen sind. Vielen Dank, ihr habt uns ein tolles Erlebnis ermöglicht.

Ehepaar S. aus Suhl


Vielen herzlichen Dank für die freundliche und sachkundige Beratung und Organisation unserer Kanada-Reise. Die Hotelauswahl und die wertvollen Tipps zum Verlauf der Route waren ausgezeichnet. Vor allem möchten wir uns bedanken für die vorbildliche Betreuung während der Reise (sofortiger Kontakt und Umbuchungen aufgrund unvorhersehbarer Ereignisse haben wunderbar geklappt). Wir werden Sie jederzeit weiterempfehlen.

Ehepaar B. aus Langenfeld


Mit Ihrer Hilfe und Unterstützung hatten wir einen traumhaften Urlaub in Florida. Die Entfernungen waren gut geplant und die Hotels einfach Klasse. Wir haben uns sehr wohl gefühlt in Amerika. Falls wir wieder einmal in die Staaten reisen möchten, wenden wir uns auf alle Fälle zuerst an die Ahorn-Reisen!!

Ehepaar Z. aus Grafing


Unser Urlaub ging genauso wunderbar weiter, wie er begonnen hat, und jeden Tag dachte ich, heute habe ich das schönste gesehen oder erlebt um dann am nächsten Tag wieder etwas anderes aber mindestens genauso schönes zu erleben. Wir hatten eine ganz tolle Zeit, vielen Dank nochmal für die Organisation.

Familie S. aus Berlin


Meine Frau und ich sind begeistert von Ihrer Firma, von der Organisation, vom Ablauf, Ihren Tipps usw. Oft haben wir gesagt, sollten wir wiedermal so etwas machen, werden wir bestimmt wieder Ahorn Reisen wählen. Einfach Hammer! Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken und hoffen wiedermal mit Ihnen zu tun zu haben.

Herr S. aus Mels/Schweiz


Die 3-wöchige Reise durch Kalifornien im Ford Mustang Cabrio wird uns in sehr guter Erinnerung bleben. Diesen Urlaub zu übertreffen wird schwierig werden. Ahorn Reisen hat die Reise bestens organisiert und ist immer sehr engagiert auf alle individuellen Fragen und Wünsche eingegangen. Freundlichkeit, Kompetenz und Schnelligkeit sind kennzeichnend für Ahorn Reisen! Unser Urlaub war darüberhinaus im besten Sinne des Wortes preiswert. Vielen Dank an das gesamte Ahorn Reisen Team.

Ehepaar N. aus Berlin


Insgesamt bleibt uns ein dickes DANKE zu sagen. Wir hatten sehr viel Spaß und haben sehr viel erlebt auf unserer Tour an der Ostküste der USA und dem kurzen Abstecher nach Kanada. Viele Ihrer Reisetipps waren uns dabei eine große Hilfe und wir bereuen nicht, dass wir die Reise bei Ihnen gebucht haben.

Herr R. aus Köln


Unsere 2-wöchige von Ahorn geplante Reise im Westen Kanadas war absolut grandios! Wir hatten viele wunderbare Erlebnisse, haben die Natur und Tierwelt Kanadas in vollen Zügen genossen. Ahorn hat wirklich alles super vorbereitet, ich hatte jederzeit einen kompetenten und sehr hilfsbereiten Mitarbeiter am Hörer, sobald ich auch nur eine Rückfrage hatte, wurde sofort geholfen. Vielen Dank an ein tolles Team! Wir können Ahorn jederzeit weiterempfehlen. Unsere Reise werden wir nie vergessen, die Erlebnisse und tollen Tage waren etwas ganz besonderes für uns!

Familie S. aus Wegberg


Herzlichen Dank für die sehr gute Planung! Alles hat wunderbar geklappt. Großes Auto, schöne Hotels, tolle Reiseroute. Bestimmt war das nicht unsere letzte Reise nach Kalifornien.

Familie G. aus Friedrichshafen


Die Reise ist gut verlaufen und hat unsere Erwartungen mehr als erfüllt. Die Hotels waren alle sehr gut und immer zentral gelegen.

Ehepaar H. aus Schopfheim


Großes Kompliment an das Team von Ahorn-Reisen: Kompetente, äußerst freundliche und sehr individuelle Betreuung vor unserer und sogar noch nach unserer Kanada-Reise. Die tollen, bisweilen einzigartigen, jedoch bezahlbaren Unterkünfte sowie die abwechslungsreiche, gute Routenführung, die moderaten Tagesetappen und die vielen Möglichkeiten zu Aktivitäten - wie "Horse-riding", "Whale-watching" oder "Bear-watching" - ließen unseren Familienurlaub in Kanada zu einem unvergesslichen Erlebnis werden. Empfehle "Ahorn-Reisen" jedem unserer Bekannten und Freunde weiter! Vielen Dank & beste Grüße!

Familie D. aus München


Wir haben einen traumhaften Urlaub verbracht. Dank der sehr guten Beratung (Waterton Lakes war eine wunderbare Empfehlung) und der sehr guten Organisation durch Ahorn-Reisen, konnten wir unsere Reise in vollen Zügen genießen. Mit herrlichen Eindrücken, Wanderungen, Tierbeobachtungen, vielen netten Kontakten und 1000 Fotos sind wir gut erholt zurückgekehrt. Kanada wird uns wiedersehen. Vancouver Island, Pazifikküste und Inside Passage locken noch. Und dann gern wieder mit Ahorn Reisen!

Ehepaar Z. aus Hemer


Nach enttäuschenden Erfahrungen mit lokalen Reisebüros habe ich diverse Anbieter im Internet angeschrieben. Ahorn-Reisen waren nicht die billigsten und nicht die teuersten, aber die einzigen, die zurückgerufen haben, sich genau erkundigt haben, was einem vorschwebt, gute alternative Vorschläge gemacht haben und letztendlich eine Reise erstellt haben, die nicht nur toll war, sondern auch einen guten Kompromiss zwischen Budget und familienfreundlich darstellte. Vielen Dank!

Familie U. aus Jena


Sowohl die Reiseplanung als auch die Buchungen wurden durch Ahorn-Reisen zur vollsten Zufriedenheit erledigt. Die Unterlagen kamen rechtzeitig und waren vollständig. Alle gebuchten Ereignisse konnten problemlos mittels Voucher während der Reise abgerufen werden. Über unvorhersehbare Ereignisse wurde durch Ahorn-Reisen während der Reise mittels Fax rechtzeitig und umfänglich informiert. Dies war unsere zweite Amerika-Reise mit Ahorn und sie verlief genauso problemlos wie die erste.

Familie B. aus Overath


Die Reise war bestens organisiert und hat deshalb unglaublich viel Spaß gemacht. Besten Dank für alles.

Ehepaar E. aus Emsdetten


Da wir im Internet gebucht haben, wussten wir nicht, was auf uns zukommt. Aber wir haben uns vom Buchen bis zum Ende der Reise bei Ahorn-Reisen sehr gut betreut gefühlt. Die Tour war gut ausgearbeitet und das Auto war nagelneu. Unsere Erwartungen wurden bei weitem übertroffen und wir möchten uns für diesen wunderschönen Urlaub noch einmal ganz herzlich bedanken.

Ehepaar B. aus Wattenbek


Ganz tolle Reise; sehr abwechslungsreich, man hat sich immer auf den nächsten Teil der Reise gefreut. Auch der mitgelieferte Reiseführer war ganz große Klasse, hat sehr gut zum Reiseablauf gepasst.

Ehepaar G. aus Dorsten


Die Tage in Kanada haben uns sehr gut gefallen und hinsichtlich der Flüge/Unterkünfte/Mietauto hat wirklich alles perfekt geklappt. Insgesamt nochmals vielen Dank für die gute Organisation und die geduldige Beantwortung unserer vielen Fragen im Vorfeld. Ich habe das erste Mal über das Internet eine solche Reise gebucht und war anfänglich etwas skeptisch, da ich schon viel Wert auf eine gute Beratung bei einer solchen Individualreise lege. Um so positiver war ich über den Ablauf und die individuelle Betreuung überrascht. Ich habe und werde Sie auf jeden Fall weiterempfehlen und unsere nächste Reise nach Kanada oder in die USA werden wir auf jeden Fall wieder über Sie buchen.

Familie M. aus Meiningen


Unsere Reise war wunderbar und wir haben sie sehr genossen. Die Hotels waren sehr gut gewählt, das Auto gut und die zu bewältigenden Entfernungen machbar. Wir waren rundum zufrieden.

Familie M. aus Braunschweig


Erste Buchung über das Internet - erste Amerikareise - wir sind begeistert. Beratung war sehr intensiv und genau auf uns abgestimmt. Abwicklung war ebenso super. Vielen Dank für diese tolle Reise. Der Rest von Amerika wird auch über Ahorn-Reisen gebucht.

Herr B. aus Oberursel


Das war eine wirklich super Reise durch ein wunderschönes Land! Es hat alles von Calgary bis Vancouver wunderbar geklappt! Die Reisezusammenstellung, die Reihenfolge war genau richtig. Die Hotels waren allesamt gut! Teilweise sind sie halt je nach Region in Umgebung und Außenansicht gewöhnungsbedürftig. Innen sind sie jedoch alle wirklich top eingerichtet! Wirklich - ganz herzlichen Dank für die Zusammenstellung für einen wunderschönen Urlaub!!!

Ehepaar R. aus Tiefenbach


Vielen herzlichen Dank für Ihre Bemühungen, wir sind sicher nicht das letzte Mal in Kanada gewesen und würden wieder über Sie buchen!

Herr S. aus Möhlin/Schweiz


Wie mein Mann Ihnen ja schon mitgeteilt hat, sind wir sehr froh, die Reise über eine Agentur und nicht auf eigene Faust im Internet gebucht zu haben. Natürlich hat aber nicht nur die Umbuchung der Rückflüge wunderbar geklappt, sondern der ganze Reiseverlauf war von Ihnen bestens organisiert. Vielen Dank.

Herr P. aus Pinneberg


ALOHA!! Ganz liebe Grüße aus dem Garten Eden! Bisher alles TOP organisiert!

Frau P. aus Bozen/Italien


Es war ein wunderbarer Urlaub. Wir hatten so viel Spaß, und es hat alles toll geklappt. Wir sind ganz begeistert gewesen von Kanada. Vielen herzlichen Dank für die super Organisation; wir brauchten uns nur noch ins Auto setzen und das Land erkunden... und das möchten wir nun gerne noch ein weiteres Mal!

Frau S. aus Paderborn


Ich möchte Ihnen wirklich herzlich danken, denn Sie haben für uns eine wirklich unvergessliche Reise geplant und organisiert und alles hat perfekt funktioniert. Wir konnten wirklich sehen, dass Sie Experten auf Ihrem Gebiet sind und die vielen Geheimtipps die Sie uns gegeben haben waren absolut hilfreich und haben unsere Reise noch aufregender gemacht. Fazit: Es war ein unvergesslicher Urlaub und wir würden jederzeit wieder mit Ahorn-Reisen planen! Wie Sie wissen habe ich auch andere Angebote eingeholt aber Sie haben mir das beste Preis-Leistungsverhältnis geboten und waren darüber hinaus die Einzigen, die sich telefonisch mit mir in Verbindung setzten und meine individuellen Wünsche mitberücksichtigt haben. Es war eine tolle Reise und dafür danke ich Ihnen!

Familie B. aus Schwieberdingen


Die Reise entsprach genau unseren Erwartungen und bietet eine ausgewogene Balance zwischen der Besichtigung von Metropolen und Naturparks. Die Betreuung während der Planung und Buchung war vorbildlich und für einen Internet-Kontakt außergewöhnlich freundlich. Wir werden Sie ohne Bedenken weiterempfehlen.

Familie K. aus Erlangen


Vielen Dank für die wunderschöne Reise, die Sie für uns gebucht hatten. Es hat uns sehr gut gefallen und wenn wir wieder einmal so eine große Reise unternehmen, dann werden wir uns sicher bei Ihnen melden.

Ehepaar M. aus Hanstedt


Die Florida-Reise hat uns sehr gefallen und ist für andere Familien nur zu empfehlen. Die Mischung von Natur, Baden und Vergnügungspark sowie von Einsamkeit und Rummel war ideal. Die Unterkünfte waren alle gut, sehr sauber, großzügig und kinderfreundlich.

Familie L. aus Riehen/Schweiz


Es war eine wirklich schöne, spannende und abwechslungsreiche Reise. Unsere Voucher wurden überall problemlos abgewickelt und dank der Adressinformationen/Anfahrtsbeschreibungen waren die Hotels auch gut zu finden.

Frau S. aus Flensburg


Liebes Ahorn-Team, schöne Grüße senden wir Ihnen aus unseren Flitterwochen. Die Reise ist wirklich traumhaft und wir haben schon viele tolle Erlebnisse gehabt. Vielen Dank für Ihre tolle Organisation und Ihre Mühen.

Ehepaar R. aus Kaarst


Bleibende, faszinierende Eindrücke mit Wiederholungs-Risiko, mit Suchtpotenzial. Der Tipp im Herbst zu reisen war ein absolutes Highlight.

Ehepaar L. aus Nümbrecht


Hallo liebes Ahorn-Team, unsere Reise geht langsam zuende bzw. wir kommen nach Los Angeles. Wir wollten uns noch Mal herzlich bedanken für die wirklich super Zusammenstellung der Reise. Wir sind im Moment in Monterey und senden euch allen ganz, ganz liebe Grüße.

Familie H. aus Maintal


Ahorn-Reisen sorgt für eine Komplettbetreuung. Es bleibt ein rundum gutes Gefühl, dass mit Ahorn-Reisen der richtige Partner ausgewählt wurde.

Familie B. aus Overath


Es war das 1. Mal, dass wir im Internet eine Reise buchten und wir hatten etwas Bedenken, ob alles klappt und wir nicht übers Ohr gehauen würden. Aber schon die Kontaktaufnahme und auch später alle Anfragen funktionierten super. Wir wurden bestens informiert und die Hotelzimmer plus der Mietwagen überstiegen unsere Erwartungen. Da mein Englisch nicht so toll war, kamen mir die Reservierungen, die ich am Empfang einfach abgeben konnte, sehr entgegen. Wir hatten nie Probleme, die Reiseroute war gut berechnet und das Preisleistungsverhältnis stimmt! Herzlichen Dank und wir reisen gerne wieder mit Ihnen.

Ehepaar O. aus Lohn/Schweiz


Ihr Unternehmen werde ich anderen empfehlen, Service, Beratung und Nachsorge wünsche ich mir in dieser Art. Danke.

Familie E. aus Neunburg


Ich möchte mich bei Ihnen für die äußerst freundliche Kommunikation und die ansprechend zusammengestellten Reiseunterlagen mit den kleinen Aufmerksamkeiten (Reisestecker etc.) bedanken. Die Anmerkungen zum Reiseverlauf mit Ihren Tipps, Ihre allgemeinen Informationen (z.B. Autofahren) und die Anfahrtsbeschreibungen waren oft sehr hilfreich. Die Hotels waren durchweg in Ordnung. Insgesamt lässt sich sagen, dass wir mit dem Reisevelauf sehr zufrieden sind und jederzeit wieder bei Ihnen buchen würden. Da wir Kanada zum 1. Mal bereist haben, war diese Kennenlerntour ideal, wir haben viel gesehen und viele erste Eindrücke gewonnen.

Familie S. aus Baddeckenstedt